오피-경상 정보
구미 지역 즐겨찾기

[구미-야한망고] [신규] ◐♡야한 망고♡◑ 20살♥ 달달한 망고! 맛있는 망고! 20살♡20살♥

텔레그램메시지 야한망고실장 51 8,421 12.03 14:40

오피가이드와 함께하는 즐거운 제휴 이벤트!

오피가이드에서 보고 연락했다고 말씀하세요 1만원 할인해드립니다!

(이벤트 기한 ~12월 7일까지)

51 Comments
텔레그램메시지 야한망고실장 11.02 22:12  
맛나게 후기를 작성해주실 분 환영합니다
휴일2 11.02 22:37  
매니져들 이쁘네요 대박나시길.. 조만간 한번 들릴게요ㅋ

축하드립니다~ 42 행운 포인트 당첨되었습니다.

텔레그램메시지 야한망고실장 11.04 00:34  
댓글 감사합니다
얼른 오세요
기다릴께요
초룽 11.02 23:51  
가까운곳에 신규업소가 생겼군요~ ㅎ 성업하세요~
텔레그램메시지 야한망고실장 11.04 00:33  
댓글내용 확인
이봐자네 11.03 05:42  
잘보고갑니다 ㅎㅎ

축하드립니다~ 64 행운 포인트 당첨되었습니다.

텔레그램메시지 야한망고실장 11.04 00:26  
댓글 감사합니다

오셔서 보시면 더 좋구요
추격자 11.03 11:44  
좋네요.ㅋ

축하드립니다~ 76 행운 포인트 당첨되었습니다.

텔레그램메시지 야한망고실장 11.04 00:14  
댓글 감사합니다
맛난 것들만 준비하겠습니다
speeda 11.03 16:02  
위치 좋네요..ㅎㅎ
텔레그램메시지 야한망고실장 11.04 00:13  
댓글 감사합니다
망고들도 좋아요
외로운바나나 11.03 23:09  
전원 수입산?? 국산도 있남요?
텔레그램메시지 야한망고실장 11.04 00:13  
댓글감사합니다
망고는 모두 외국산입니당
기웃기웃 11.04 14:38  
새 업소네요 성업하세요 망고
텔레그램메시지 야한망고실장 11.04 20:47  
감사합니다 망고^^!

축하드립니다~ 16 행운 포인트 당첨되었습니다.

벌떡벌뚹 11.05 01:24  
잘보고 갑니다 ~ 번창하세욤
텔레그램메시지 야한망고실장 11.05 04:25  
감사합니다망고!
Kyhe 11.05 03:48  
가까워서 방문하고싶네요 ㅎ
텔레그램메시지 야한망고실장 11.05 04:25  
방문하실 때 오피가이드 닉넴 말씀해주시면
많은 참고 하겠습니다

감사합니다망고!
검덩신발 11.05 12:21  
한번은 두ㅡㄹ려 보아야 할 업소 !
텔레그램메시지 야한망고실장 11.05 13:56  
오셔서 맛있게 드세요
감사합니다망고!
또보고 11.06 03:22  
오 신규업소 이군요
축하드립니다
비비는 일산에서 본거 같은데...
전 지금 구미 살고 있어요 ㅋㅋ
대박나세요^^

축하드립니다~ 13 행운 포인트 당첨되었습니다.

텔레그램메시지 야한망고실장 11.06 03:35  
감사합니다망고!
해상이 11.08 20:50  
출근부 잘 보고 갑니다~
텔레그램메시지 야한망고실장 11.09 18:48  
감사합니다망고!
색색화니 11.09 18:46  
망고  먹고싶네요 ㅎㅎㅎ당장
텔레그램메시지 야한망고실장 11.09 18:48  
잘 익었습니다
맛있어요!
감사합니다망고!
막가보자 11.09 19:49  
성업하세요
텔레그램메시지 야한망고실장 11.10 22:28  
감사합니다망고!
ㄴㅋ가능한가요?
텔레그램메시지 야한망고실장 11.10 22:28  
노콘은 안전 상의 문제로 추천해드리고 있지 않습니다
짭군 11.10 22:00  
이집 망고 잘하네!ㅎㅎ 잘 먹고 갑니다

축하드립니다~ 72 행운 포인트 당첨되었습니다.

텔레그램메시지 야한망고실장 11.10 22:29  
과즙이 달달하지요!
감사합니다망고!
남구불빠따 11.17 22:47  
잘보고갑니다
태국사냥꾼 11.19 04:50  
오늘도 대박요

축하드립니다~ 41 행운 포인트 당첨되었습니다.

시모 11.19 06:12  
댓글내용 확인
텔레그램메시지 야한망고실장 11.19 06:43  
네 인증하셔야 합니다
감사합니다망고!
파리미슐랭 11.19 13:32  
프로필 잘 보고 갑니다... 방문해보고싶네요

축하드립니다~ 7 행운 포인트 당첨되었습니다.

텔레그램메시지 야한망고실장 11.20 07:32  
꼭 와보세요 맛있습니다
감사합니다망고!
삼성울을울 11.19 19:54  
후기 쓰러가야겠네요
텔레그램메시지 야한망고실장 11.20 07:33  
달달하니 맛있게 드시고
써주시면 감사하겠습니다망고!
또보고 11.27 01:36  
프로필 잘보고가요 대박나세요
텔레그램메시지 야한망고실장 11.27 06:31  
감사합니다망고!
씽씽카 11.27 22:14  
프로필 잘보고가요 대박나세요
텔레그램메시지 야한망고실장 11.28 15:48  
감사합니다망고!
농약주세요 11.27 22:32  
대박나세요
텔레그램메시지 야한망고실장 11.28 15:48  
감사합니다망고!
예카 11.28 20:40  
프로필 잘봤습니다. 성업하시길 바랍니다.^^
텔레그램메시지 야한망고실장 12.03 14:22  
감사합니다망고!
병구 11.28 21:09  
잘보고가요

축하드립니다~ 90 행운 포인트 당첨되었습니다.

텔레그램메시지 야한망고실장 12.03 14:23  
감사합니다망고!
지역별 업체정보
오피 업체정보
강남지역
비강남지역
경기지역
인천지역
충청/대전/강원
대구지역
경상지역
전라/제주