휴게텔-서울 정보
강남 지역 즐겨찾기

[강남-원나잇] ✨NEW ACE 주희 영입!★✨최고 에이스만 엄선했습니다★✨《《《【강남 No.1 최고 가성비 역대급 매니저 극강 서비스 마인드】

원나잇실장 129 27,934 12.05 13:36

[강남플레이스 ]    원나잇

ㅡ 365일 연중무휴 365일 영업합니다 ㅡ

입장 이용시간     PM 1:00 ~ AM 4:00

업무시간이외 24시간 문자 예약 및 문의 가능합니다

텔레그램                                         카톡

one6991                        one6991 

⭐소문난 그집이 강남에 상륙 ⭐️실사100%⭐️빠른매니져체인지⭐️

⭐️강남 와꾸No.1 나와라.              ⭐️내상없고 즐달만 있는곳⭐️

⭐️☎️010-8423-6991☎️⭐️ 

저희 원나잇은 고객님의 번호를 수집하거나 저장하지않습니다

이용이후  절대 문자 연락이나 전화드리지 않으니 안심하고 이용하세요

129 Comments
성업하세요
원나잇실장 10.29 15:05  
안녕하세요 속속들이알고싶다님^^
감사합니다 좋은하루보내시구 시간나실때 한번들려주세용~!
쿨크냥1993 10.29 13:18  
민아매니져는구미서왔는가
원나잇실장 10.29 15:06  
댓글내용 확인
kobf 10.29 15:21  
좋내요
원나잇실장 10.30 02:35  
안녕하세요 kobf님^^
감사합니당~ 시간나실때 꼭 한번 들려주세요~!!
내상없이 모시겠습니당!!
aaahdndnnd 10.30 06:52  
오피형1인실인가여 아ㅇ
니면 로드샵인가여?
원나잇실장 10.30 16:27  
댓글내용 확인
칸촉 10.30 10:33  
성업하세요~
원나잇실장 10.30 16:27  
안녕하세요 칸촉님^^
감사합니다 감기조심하시고 좋은하루되세용~!
지프라기 10.30 16:31  
오파형인가요? 지하처루어디에서 가까운가요?
원나잇실장 10.31 06:44  
댓글내용 확인
초연 10.30 22:01  
잘 보고 갑니다. 번창하세요.

축하드립니다~ 10 행운 포인트 당첨되었습니다.

원나잇실장 10.31 06:44  
안녕하세요 초연님^^
시간되실때 한번들려주신다면 내상없는 서비스로 모시겠습니당~^^!
laser 10.31 00:36  
잘보고 가요 ~ 혹시 별도 옵션은 없나요?
원나잇실장 10.31 06:45  
댓글내용 확인
소수점삼 10.31 19:17  
민아 미니져 인천에서 왓나요?
원나잇실장 10.31 21:57  
댓글내용 확인
피곤한하루2 11.01 01:30  
댓글내용 확인
원나잇실장 11.01 13:57  
댓글내용 확인
고스트러너 11.01 09:57  
다좋은데 원샷+애널 너무 비싼거 아님?

축하드립니다~ 23 행운 포인트 당첨되었습니다.

원나잇실장 11.01 13:57  
댓글내용 확인
축복이 11.01 15:53  
댓글내용 확인
원나잇실장 11.02 01:21  
댓글내용 확인
아우비 11.01 22:57  
잘보고 가요 대박나세요
원나잇실장 11.02 01:21  
아우비님 안녕하세요^^
감사합니다 시간되실때 한번들려주세용~!

축하드립니다~ 74 행운 포인트 당첨되었습니다.

cactus 11.02 09:23  
사이즈가 대박이네요 성업하세요
원나잇실장 11.03 14:48  
cactus님 안녕하세요^^
감사합니다 시간나실때 한번들려주세요~^^
숭딩이 11.02 11:03  
와사이즈대박
원나잇실장 11.03 14:48  
숭딩이님 안녕하세요~^^
앞으로 NF들 많이들어옵니다 자주이용해주세요~^^
구름따라99 11.02 21:53  
와~ 좋네요~~ 후~~~~
시간 될때 들르겠습니다~~~ ^^
원나잇실장 11.03 14:49  
구름따라99님 안녕하세요~^^
네 시간되실때 한번들려주시면 내상없이 모시겠습니다~^^
acel 11.03 10:00  
오 사진들 굳
원나잇실장 11.03 14:49  
acel님 안녕하세요~^^
감사합니다 좋은하루되세요~^^
델로나 11.03 11:25  
잘보고 가요 대박나세요
원나잇실장 11.05 09:20  
안녕하세요 델로나님 ^^
시간나실때 푸잉계의 1등 한번들려주세용~!
달려보까낭 11.03 17:26  
잘보고갑니다
원나잇실장 11.03 21:48  
달려보까낭님  안녕하세요 ~~  나중에 시간되실때 한번와보시면 후회없이 모시겟습니당~
lak3385 11.03 18:01  
사이즈 대박이다

축하드립니다~ 28 행운 포인트 당첨되었습니다.

원나잇실장 11.03 21:49  
lak3385님 안녕하십니까 실물로보시면 더만족스러우실꺼에요 ~ 언제든 찾아주세요!!!
차가운불맛 11.04 03:39  
잘보고갑니다 성업하세요 ~
원나잇실장 11.04 14:18  
차가운불맛님 안녕하세용~~  저희는 NF언니들 자주 오니까 자주 보시고 맘에드는언니잇음 언제든 콜해주세용~~
빨간잎술 11.05 12:43  
잘보고갑니다 성업하세여
원나잇실장 11.07 23:53  
빨간 잎술님 감사합니다^^
지나가는발정남 11.05 15:15  
번창하세요
원나잇실장 11.07 23:53  
지나가는발정남 님 감사합니다 꼭한번 들려주세요 ~
발광 11.06 01:34  
오피형인가요?
원나잇실장 11.07 23:54  
댓글내용 확인
홀로몬 11.06 11:40  
잘보고 갑니다. 대박나세요
원나잇실장 11.07 23:54  
홀로몬 님안녕하세요 꼭한번오시면 내상없이 만족감100%로 모시겟습니다~
망사스타킹 11.06 12:21  
잘보고 갑니다. 성업하세요
원나잇실장 11.07 23:55  
망사스타킹님 안녕하세요 넹 좋은하루 되세용><
이킴 11.07 00:31  
댓글내용 확인
원나잇실장 11.07 23:55  
이킴 님 안녕하세요 저희번호로 전화 한번주세요^^
정보통 11.08 03:47  
이쁘네용
원나잇실장 11.08 21:02  
정보통님 안녕하세요 와꾸족케어 매니져 또한명 나왓습니다 한번들려주세요~^^
텔레그램메시지 se내기 11.08 03:53  
대박. 시간 날때 꼭 가봐야겠다.
원나잇실장 11.08 21:03  
se내기님 안녕하세요태국 1프로 와꾸 매니져 첫출햇습니다 연락주세요~
태양의마테차 11.09 02:51  
조만간 들리겠습니다 ~ 성업하세요 ~

축하드립니다~ 76 행운 포인트 당첨되었습니다.

원나잇실장 11.10 12:18  
태양의마테차님 안녕하세요~^^
관심가져주셔서 감사드리구 좋은하루보내세용!
숏컷매니아 11.09 09:24  
매니저들 싸이즈가 좋네요 오피형인가요?
원나잇실장 11.10 12:19  
댓글내용 확인
야낙가 11.09 19:30  
와 이쁜 처자들은 다 데리고 계신듯~~ 조만간 가요~~ ㅎㅎ

축하드립니다~ 27 행운 포인트 당첨되었습니다.

원나잇실장 11.10 12:20  
야낙가님 안녕하세요~^^
이쁘고 마인드좋은 매니저들로 빵빵하게 대려오고있으니 시간되실떄 편하게들려주시면
최고로 모시겠습니당~^^!
hahaha12344 11.09 21:40  
댓글내용 확인
원나잇실장 11.10 12:20  
댓글내용 확인
봉준준주준 11.10 11:30  
다들 예쁘네요 잘보고갑니다!
원나잇실장 11.10 12:21  
봉준준주준님 안녕하세용~^^
이쁜매니저들만 대리고오고있습니다 꼭 한번 들려주세용!ㅎㅎ
Kyo25 11.11 00:54  
댓글내용 확인
dodo01 11.12 03:08  
댓글내용 확인
원나잇실장 11.12 14:41  
네 따로 연락주세요~
기충 11.12 09:17  
번창하세여
원나잇실장 11.12 14:42  
기충 님 안녕하세요~ 저희 이번주부터 새로운 매니져 대거 출근 하니 꼭한번 들려주세요~
벌떡벌뚹 11.12 20:56  
잘보고갑니다~ 번창하세욤
원나잇실장 11.13 01:37  
벌떡벌뚹님 안녕하세요 강남 최고의 매니져들 만영입하는 원나잇입니다~ 시간나실때 한번들러주세요~
주라차차 11.13 17:00  
이번엔 여기다!!!!!
원나잇실장 11.13 18:25  
주라차차 님 안녕하세요 꼭한번 연락주세용^^
자나타다닠 11.14 02:30  
다들 국적이 어디 인가요?
원나잇실장 11.14 15:52  
자나타다닠 님 안녕하세요 저희는 태국 매니져들을 모시고있어요~
베이글귀염 11.14 02:59  
와 대박! 다 좋은분인것 같아서 오히려 누구를 봐야할지 모르겠어요. 만약 총알만 많았다면 다 접견했을듯

축하드립니다~ 76 행운 포인트 당첨되었습니다.

원나잇실장 11.14 15:53  
베이글 귀염님 안녕하세요 언제든 실장에게 스타일 문의 주시면 가장사장님 스타일대로 맞춰드리니 걱정마시고 연락주세요~^^
나만싸자 11.14 20:52  
댓글내용 확인
원나잇실장 11.15 13:30  
나만싸자 님 안녕하세요 저나주세요~
아직임 11.15 17:45  
곧 들르겠습니다..
원나잇실장 11.15 20:54  
아직임 님 안녕하세요~네 언제든 연락주시면 내상없이 모시겟습니다~
주라차차 11.16 01:03  
이번주는 여기다!!!!
원나잇실장 11.16 17:18  
주라차차 님 안녕하세요 ~^^ 언제든 오시면 최고의 서비스로 모시겟습니다~
태국사냥꾼 11.17 04:18  
사진이 좆습니다

축하드립니다~ 3 행운 포인트 당첨되었습니다.

원나잇실장 11.17 18:35  
태국 사냥꾼 님 감사합니다~ 요즘 날씨 추운데 건강 유의 하시고 시간되실때 전화한번주세요~
태국사냥꾼 11.19 02:57  
Jin1010 11.17 19:54  
젖치기가될려나요
원나잇실장 11.17 22:38  
JIN1010님 안녕하세요 저희 언니들 다마인드좋아서 그정도쯤은 문제없어요~~~^^
sik900 11.18 01:17  
잘보고갑니다~

축하드립니다~ 97 행운 포인트 당첨되었습니다.

원나잇실장 11.18 16:43  
안녕하세요 감사합니다 좋은하루되세요~!^^
태양의마테차 11.18 02:03  
잘보고갑니다 ~ 성업하세요 ~
원나잇실장 11.18 16:44  
태양의 마테차 님 안녕하세요 감사합니다 좋은하루되세요!
박수세번짝짝 11.19 17:47  
와.. 좋네요.. 성남에서가는데 인증절차 따로있나요?
원나잇실장 11.19 19:59  
박수세번짝짝 님안녕하세요 네 전화주세요~!!
야낙가 11.19 17:52  
댓글내용 확인
원나잇실장 11.19 20:00  
댓글내용 확인
준장방울이 11.19 21:50  
댓글내용 확인
원나잇실장 11.20 17:20  
준장 방울이 님안녕하세요 저희는 1인1실 오피형입니다
다다ekek 11.20 09:55  
잘보고갑니다~번창하시고 좋은하루 되세요

축하드립니다~ 98 행운 포인트 당첨되었습니다.

원나잇실장 11.20 17:21  
다다ekek님 안녕하세요 네 감사드립니다 날씨가갈수록 추워지니 건강에 유념하시길바래요~
또보고 11.21 00:42  
프로필 좋네요
잘보고갑니다
원나잇실장 11.21 16:27  
또보고 님 안녕하세요 와꾸족NF 영입 완료 햇습니다 언제든 들려주세요~
탐사정38 11.22 09:40  
출근부 잘보고갑니다 오늘도 성업하세요
원나잇실장 11.23 12:51  
안녕하세요 탐사정38님^^
사장님두 좋은하루보내시고 시간되실떄 한번들려주시면 내상없이 모시겠습니당^^!
빨간잎술 11.23 23:49  
잘구경하고 가요!
원나잇실장 11.28 00:22  
빨간잎술님 꼭한번 들려 주세요 눈으로보는거랑 만지는거랑은다르죠~~!ㅋㅋ
하잇꾸잇 11.24 01:50  
댓글내용 확인
원나잇실장 11.28 00:23  
예사장님 1인1실로운영하고잇어요~
갓블레스 11.25 16:39  
시간이 30분인가요?40분인가요?
영어는 30분
한글은 40분?
원나잇실장 11.28 00:23  
숏탐이 40분이세요사장님~
sik900 11.29 11:15  
프로필 호달달합니다!!!
원나잇실장 11.29 18:27  
sik900
눈호강하셨으면이제 즐달 차례아니겠습니까사장님~~ 한번찾아주세요  눈호강보다 더좋은 ..... ㅋㅋㅋㅋ
qq111q 12.02 00:24  
댓글내용 확인
원나잇실장 12.02 19:35  
인증만되신다면야 가능하세요~
원나잇실장 12.02 20:14  
신상입고 ~!!! 빠른예약주셔야가능하세요~!!!!!
막줄래 12.02 22:11  
역시 강남 입니다 번창 하세여
원나잇실장 12.03 14:20  
역시강남아니죠~ 역시원나잇맞습니다~ㅋㅋㅋㅋ
kori2 12.03 01:17  
댓글내용 확인
원나잇실장 12.04 18:48  
연락주세요 최선을다하겠습니다 ~!!!
군밤 12.03 05:43  
다들 국적이 어딘가요?
원나잇실장 12.04 18:49  
태국 공주님들이심다~
10월13일 12.03 22:19  
국적이 어떻게 되나요??
원나잇실장 12.04 18:49  
태국공주님들이심다~~~~~사장님 ㅋㅋ
깜찡 12.04 13:38  
국적좀 알려주세요
원나잇실장 12.04 18:50  
태국공주들이에여사장님 주희 완전한국인처럼 생겨서 요즘혼동많이하시더라구요~!!!
제목 글쓴이
로그인 하시면 15개 업체를 더 확인하실 수 있습니다.
지역별 업체정보
오피 업체정보
강남지역
비강남지역
경기지역
인천지역
충청/대전/강원
대구지역
경상지역
전라/제주
휴게텔 업체정보
서울지역