키스방-전국 정보
강서 지역 즐겨찾기

[강서-키스의민족] ⭐⭐키스가 땡길때엔 어디!? 키민! ღ'ᴗ'ღ ❤⭐⭐12월 7일 토요일❤리얼귀요미 순수업계 20살 꼬미❤ 순수한 20살 초아❤뽀얀피부 오피스걸 세리❤아담섹시매력뿜뿜 서윤❤수수하고 슬림한 새별❤청순귀욤이쁜 다래❤동글돌글 착한 은정❤지리는몸매 20살 블리❤⭐⭐6만 랜덤이벤트⭐⭐매니저 항시모집⭐⭐

키스의민족실장 56 13,627 14:25

세번째출근 ☆업계NF 은정☆
[ 17:00 ~ 22:00 ]
21 / 165 / 55 / B / 흡연
동그란 눈망울에 귀여운 민삘얼굴♡
말랑말랑 하얀피부에
착한심성까지 갖춘 ♡은정♡
아직 풋풋함이 가득한 업계입니다!!!
빠른연락주세용♥♥

☆업계NF 초아☆
[ 12:00 ~ 16:00 ]
20 / 166 / 50 / B+ / 비흡연
똘망똘망 크고 이쁜눈에
잘빠진 바디라인!!!
풋풋하고 귀여운 ♡초아♡
마인드적응완료!!
빠른연락주세용♥♥

☆NF 세리☆
[ 13:00 ~ 18:00 ]
22 / 170 / 50 / B / 흡연
잘빠진 기럭지에 뽀오~얀 피부!!!
웃는모습이 매력적인 ♡세리♡
오빠들~ 힐링하러 오세용♥♥

☆업계NF 서윤☆
[ 15:00 ~ 20:00 ]
22 / 162 / 47 / B / 비흡연
오밀조밀 섹시한 와꾸!!!
아담하면서 탱탱볼같은 몸매 >_<
반응 좋은 티마인드까지 갖춘 ♡서윤♡
매력뿜뿜입니다 콜미콜미♥♥

☆업계NF 꼬미☆
[ 15:00 ~ 21:00 ]
20 / 160 / 48 / C / 흡연
키민에 쪼꼬미가 새로왔어요ㅎㅎ
모찌모찌 귀염장한 민삘 외모에
글래머러스한 아담약통 몸매♡ 
순수업계입니다!!!
소중히 다뤄주세용 오빠들♥♥

☆업계NF 새별☆
[ 16:00 ~ 23:00 ]
22 / 162 / 46 / B / 흡연
수수한페이스에 슬림한 바디라인!!!
아직 수줍음이 많지만 오빠들한테
웃으며 다가갈꺼에용ㅎㅅㅎ
순수업계이니 소중히 다뤄주세연♥♥

☆NF 다래☆
[ 16:00 ~ 24:00 ]
22 / 165 / 49 / A+ / 흡연
#청순 #큐티 #이쁨
삼박자를 갖춘 ♡다래♡
하얗고 매끄러운 바디라인!!!
오빠들 마음 살살 녹이는
애인모드까지ㅠ.ㅠ
고민하는순간 마감이에용♥♥

매니저 항시모집 편하게 연락주세요

56 Comments
바람fire 07.09 13:35  
제휴 축하드립니다 오늘도 대박나세요
키스의민족실장 07.12 12:55  
감사합니당 ㅎㅎㅎㅎ
가랑이사이 07.09 23:36  
제휴 축하 드립니다 멋지네요 꼭 들러 보겠습니다 번창 하세요
키스의민족실장 07.12 12:54  
감사합니당!!!!!!!!!!!!

축하드립니다~ 20 행운 포인트 당첨되었습니다.

석암 07.12 21:11  
잘보고갑니다
키스의민족실장 07.15 11:16  
감사합니다 연락 많이 주세요^^
스톤에이지 07.12 23:03  
프로필 좋네요 성업하세요 ~
키스의민족실장 07.15 11:17  
감사합니다!!! 좋은하루되세요ㅎㅎ
음정별 07.13 22:51  
새로운 운영진이 실장님이 바뀐건가요?
그럼 매니저들은요? 원래 있던 매니저들 있는 거죠?

축하드립니다~ 82 행운 포인트 당첨되었습니다.

키스의민족실장 07.15 11:19  
운영진 교체 되었습니다ㅎㅎ
기존 매니저들도 남아있고 새로 들어온 매니저들도 있습니다^^
편하실때 언제든 연락주세요 사장님!!!
헬로우1 07.19 23:38  
좋습니다~
부산멧돼지 07.20 00:14  
올 키스방인가 봉가

축하드립니다~ 56 행운 포인트 당첨되었습니다.

H2gg 07.22 08:38  
성업 하세요
헬로우1 07.24 23:08  
라인업 좋네요~
헬로우1 07.25 22:21  
라인업 좋네요~
헐크88 07.26 22:38  
잘보고 갑니다~!
빅혼 07.29 16:57  
조만간 방문하겠습니다~

축하드립니다~ 13 행운 포인트 당첨되었습니다.

밤마다왕 07.30 03:56  
수위 안내 부탁드려용

축하드립니다~ 57 행운 포인트 당첨되었습니다.

개동춘 07.30 21:27  
성업하세요
gooddog2 08.02 10:22  
오피형 인가요 로드형 인가요?
키스의민족실장 08.29 09:41  
로드입니당ㅎ
오피G12 08.04 01:16  
잘 보고 갑니다...
헐크88 08.05 20:49  
성업하세요~
오피G12 08.06 01:24  
잘 보고 갑니다~!!
Qwqw25 08.06 12:07  
댓글내용 확인
키스의민족실장 08.29 09:45  
댓글내용 확인
닉넴뭐할까 08.07 19:00  
30분과 1시간이있는데 수위 부탁드릴게요!
한판맨 08.12 15:13  
잘보고 갑니다
달마2 08.14 16:36  
잘보고 가유~~~
자스민향기 08.16 14:30  
잘보고감니다
자니스9 08.17 15:06  
대박 라인업이네요~
오피G12 08.23 23:32  
잘 보고 갑니다.
카키피오 08.28 17:23  
잘보구갑니다
아리따움 08.31 08:17  
번창하세요

축하드립니다~ 28 행운 포인트 당첨되었습니다.

해상이 09.05 17:40  
출근부 잘 보고 갑니다~
기충 09.13 07:35  
잘보구갑니다
dltmfrl 09.17 23:14  
댓글내용 확인
남동규 09.20 19:28  
수위 쪽지 부탁합니다
태국사냥꾼 09.21 11:21  
번창하세요
기로길호 09.22 18:28  
우와..!!!굿굿 잘보고갑니다~~~진심 꼴릿꼴릿하네요ㅎㅎㅎ대박나십시오!!!
젖소나무 09.24 23:54  
방문하고 왔습니다. 한분만 두시간 보고왔는데 마인드 정말 좋네요.
히거덩 09.30 06:11  
번창하세요

축하드립니다~ 47 행운 포인트 당첨되었습니다.

전국구방랑자 09.30 09:53  
수위 쪽지로 부탁드려요

축하드립니다~ 97 행운 포인트 당첨되었습니다.

고링 10.06 18:12  
댓글내용 확인
BITDOWNXX 10.24 03:28  
성업하세요^^
젖소나무 10.27 15:31  
성업하시길 바랍니다^^
다다ekek 10.27 21:09  
잘보고갑니다
벌떡벌뚹 10.30 22:11  
잘보고갑니다 번창하세욤
양순순 11.02 11:29  
수위좀 부탁드려요

축하드립니다~ 78 행운 포인트 당첨되었습니다.

라바원투쓰리 11.08 07:09  
수위쪽지 주세요
시리우스31 11.24 14:08  
항상☆성업 ☆번창☆하시길 빕니다
콩쿵 11.25 15:53  
번창하시길 바랍니다~^^
가앙비여 11.26 21:17  
좋네요
그리거맥 12.02 14:36  
잘보고갑니다
xndkiol77 12.06 13:28  
수위 쪽지
부탁드립니다.
변푸로 3시간전  
키스방이란데를 가본적이 없어서 시스템이랑 수위좀 부탁드릴게요
제목 글쓴이
로그인 하시면 2개 업체를 더 확인하실 수 있습니다.
지역별 업체정보
오피 업체정보
강남지역
비강남지역
경기지역
인천지역
충청/대전/강원
대구지역
경상지역
전라/제주
휴게텔 업체정보
서울지역