휴게텔-경기남부 정보
동탄 지역 즐겨찾기

[동탄-개츠비] █████⎝⎝༺ৡ ✨동탄✿개츠비✨ৡ༻ ⎠⎠♥♥♥동탄1티어 와꾸 업소♥♥♥리얼 와꾸파!!!! 노콘질싸 NF 도넛 영입~^^♥♥♥극강 마인드 언제나 즐달보장♥♥♥

개츠비실장 99 39,592 12.06 15:56

개츠비

동 탄   개 츠 비   휴게텔

동탄 1등 업소

오후 12:00 ~ 익일 05:00 (문자 / 전화 편하게 예약문의주세요 ^^)

연 중 무 휴

☎ 010 - 7938 - 5096

.gif01.gif1.gif.gif1.jpg1.gif2.jpg2.gif3.jpg3.gif4.jpg4.gif5.jpg5.gif6.jpg6.gif7.jpg7.gif8.jpg8.gif

99 Comments
무사천 02.02 23:45  
사업 번창 하세요
개츠비실장 02.10 21:17  
무사천님 소중한 댓글 감사합니다.

저희 업소를 믿고 방문해주신다면 정성을 다해 모시겠습니다.

★예약문의 프로필 참고

축하드립니다~ 85 행운 포인트 당첨되었습니다.

떡중에떡 02.09 08:41  
번창하세요
개츠비실장 02.10 21:17  
떡중에떡님 소중한 댓글 감사합니다.

저희 업소를 믿고 방문해주신다면 정성을 다해 모시겠습니다.

최강빠따 02.09 15:08  
오 좋네요
개츠비실장 02.10 21:18  
최강빠따님 소중한 댓글 감사합니다.

치토스8 02.10 22:38  
대박나세요

축하드립니다~ 19 행운 포인트 당첨되었습니다.

개츠비실장 03.03 17:50  
치토스8님 소중한 댓글 감사합니다.

오피가자기모띠 02.22 13:29  
번창하세여
개츠비실장 03.20 00:47  
오피가자기모띠님 소중한 댓글 감사합니다.

크큽쿠르 03.10 16:24  
좋습니다
개츠비실장 03.21 14:19  
크큽쿠르님 소중한 댓글 감사합니다.

Tktk 03.13 11:07  
잘보고 갑니다!
개츠비실장 03.21 14:20  
Tktk님 소중한 댓글 감사합니다.

강남스마일 03.16 20:48  
잘보고 갑니다~
대박나세요~!!
개츠비실장 03.23 22:36  
강남스마일님 소중한 댓글 감사합니다.

후덕 03.22 12:30  
잘보고갑니다

축하드립니다~ 9 행운 포인트 당첨되었습니다.

개츠비실장 03.26 12:30  
후덕님 소중한 댓글 감사합니다.

교차로가로수 03.25 13:39  
아 전에 이나씨 보고 왔는데..등급이 안돼서 후기를 못쓰네...ㅎㅎㅎㅎ 장점, 단점..칼같이 쓰려했는데...

축하드립니다~ 70 행운 포인트 당첨되었습니다.

개츠비실장 03.26 12:31  
교차로가로수님 소중한 댓글 감사합니다.

후기는 언제든지 환영 입니다^^ 저희가 고칠 점이 있다면 언제든 전화해서 말씀해 주세요~

달리보이시더 04.01 18:03  
잘보고가요
Enuff 04.09 10:10  
조만간 찾아뵙겠습니다~ 성업하세요
에렌디스 04.18 09:54  
ㅋㅍ에 잇던 매니저들이 보이는데 이리로 옮기신 건가요?
rggd14 04.20 12:52  
선녀와남았군 04.24 19:04  
번창하세요

축하드립니다~ 4 행운 포인트 당첨되었습니다.

Bilu1 04.25 17:12  
번창하세요~
하고싶다꼭 04.29 10:58  
번창하세요~
윈드스타 05.07 23:53  
뉴페 들이 많이 보이네요
성업하세요 ~
사쿠나네 05.11 22:53  
잘보고 갑니다!!
구두 05.22 14:57  
번창하세요~~
잔란 05.25 12:20  
오늘도 성업하세요!
히어로즈우승 05.26 00:17  
와 좋네요^^
잔란 05.27 00:23  
잘보고가요
rhdrns 05.29 01:37  
잘보고 갑니다^^
꾸르르 06.02 19:55  
코스 수위 견적 국적 위치 쪽지좀요~
아도니스119 06.06 01:57  
프로필 잘 보고 갑니다 성업하세요!
아기돌피으 06.11 20:40  
좋네여 ㅋㅋ 번창하세요!!
후후후훗훗 06.13 01:33  
번창하세요
더듬이 06.16 02:33  
번창하세요
fifa20 06.19 00:14  
잘 보고갑니다~~

축하드립니다~ 60 행운 포인트 당첨되었습니다.

더듬이 06.20 01:20  
번창하세요
더듬이 06.21 01:05  
잘보고 갑니다
매미손8599 06.27 02:10  
잘보구갑니다~
매미손8599 06.27 02:10  
잘보구갑니다~
휴꼬 07.02 02:34  
아가씨들 너무 이쁘내요~
Kdnc 07.04 22:44  
혹시 릴리 매니저 어디갔나요?
달리자아 07.07 03:13  
잘보고 갑니다
성택씨 07.08 12:35  
성업하세요~
지누선 07.08 13:41  
좋네요 잘보고갑니다
핫떡 07.09 00:36  
느무느무 아름답다
간디도간디 07.10 23:41  
좋네요 매니져분둘
매미손8599 07.13 08:02  
잘보구갑니다~
류키사타 07.17 01:09  
비흡연매니져도많고 좋네요 대박스되세요
꽈자 08.01 02:29  
주차 가능할까요?
무뮤뮤 08.01 04:35  
와우.. 새벽에도 불끈하게 하는 좋은 매니저님들 계시네요!
오늘도 화이팅하시고 성업하세요~!
주홍 08.01 12:26  
번창하세요~
박열이 08.04 04:58  
하루는 없나요?
뿜뿜park 08.07 23:35  
헛 태희 매니져  구미에서 봤는데  겡기도에서 보다니 ㅋㅋ
Hyunji 08.27 17:51  
잘보고가요
텔레그램메시지 yukhi97 08.29 22:55  
좋아요
강바페 09.04 15:53  
보라매니져 전에 수원에있다 내상손님들 엄청많아서 바로순삭되던데 여기로 왔네요.. 교육은 잘됐겠죠^^

축하드립니다~ 24 행운 포인트 당첨되었습니다.

오식빵 09.05 01:03  
태희 함소원 닮았네 ㅎ
웃으며하자요 09.06 14:17  
은비랑 태희 좋내요
방문 할께요

축하드립니다~ 15 행운 포인트 당첨되었습니다.

타쿠스 09.08 13:31  
번창하세요
태국사냥꾼 09.18 02:11  
잘보고 갑니다
황로텔리 09.21 01:32  
댓글내용 확인
오식빵 10.08 01:10  
동탄은 요기가 일등인듯ㅎ
양키수 10.12 09:49  
댓글내용 확인
웃으며하자요 10.13 03:53  
유리. 은비 언니 좋내요
대박나세요
비쉘 10.25 00:56  
밀크 보고싶다
사과한입 10.25 17:01  
좋아요  대박 나세요

축하드립니다~ 6 행운 포인트 당첨되었습니다.

하얀뽀대 10.27 17:15  
잘보고 갑니다
늙은호랭이 10.29 15:52  
잘보고 가요 대박나세요
아우비 10.31 11:22  
대박이에요 성업하세요
벌떡벌뚹 11.01 16:03  
잘보고갑니다 번창하세요
dbrr 11.01 18:45  
와 옵션대단하네요 방문해보고싶어요...
우훙이 11.08 19:11  
신입생 이벤트를 통해 댓글 남깁니다~
모쪼록 남은 한해도 잘 마무리 하시고
예쁜 매니저들과 함께 으쌰으쌰해서 돈도 많이벌고
회원들에게도 기쁨되는 업소가 되기를 바랍니다!!!!
123521 11.09 23:14  
따스한 햇살이 그리워지는 11월입니다
감기 조심하시고 행복이 가득한
11월이 되시길 바랍니다~^^

축하드립니다~ 36 행운 포인트 당첨되었습니다.

배린이다 11.11 16:13  
저희동네에 이렇게기분풀수잇는 좋은업소 만들어주셔어감사합니다~
계속번창하시고성업하시길기원합니다
woIf 11.11 18:02  
댓글내용 확인
오피텔오피텔 11.12 09:52  
보니 궁금하네요
두루핥어 11.14 08:29  
지영 플로이 노콘 질싸가 무료인건가요?

축하드립니다~ 36 행운 포인트 당첨되었습니다.

다빈조아 11.15 00:42  
노콘 옵션 매니져 언니들 만나보고 싶어지네요

축하드립니다~ 9 행운 포인트 당첨되었습니다.

텔레그램메시지 그란피스 11.18 22:22  
노콘 질싸 옵션  가격이?
개츠비실장 11.27 03:34  
안녕하세요
개츠비 실장입니다
많은 성원주시는 사장님들꼐 감사드립니다 ^^
언제든지 편하게 문의주시면 친절히
답변드리겠습니다
사랑합니다 사장님 ^^
☎010-7938-5096

축하드립니다~ 83 행운 포인트 당첨되었습니다.

만두쏙 11.28 04:33  
잘 보고갑니다~^^

축하드립니다~ 48 행운 포인트 당첨되었습니다.

시리우스31 11.28 13:29  
❤프로필❤
잘봤습니다~^^
항상☆대박☆ 나시길 빕니다

축하드립니다~ 57 행운 포인트 당첨되었습니다.

kim심바아빠 11.28 14:57  
옵션가가 궁금하네요
시간나실때 쪽지부탁요
개츠비실장 11.28 15:03  
개츠비 실장입니다 ^^
쪽지로 답변드렸습니다~~!!!
더 자세한 사항이 궁금하시다면
언제든 전화주세요 ^^
010-7938-5096
kim심바아빠 11.28 15:23  
감사합니다 실장님
잔란 11.29 23:10  
잘보고갑니다
추챠 12.01 02:09  
잘 보고 갑니다~
구긴 12.03 03:25  
옵션가하구 인증문의 쪽지로 부탁드릴게요~
개츠비실장 12.03 14:40  
shanzndznd 12.03 10:08  
옵션가격 쪽지부탁드립니다
개츠비실장 12.03 14:39  
kim심바아빠 12.04 12:52  
서하란 매니져는 일산에도
있는것같던데  어떻게 된건지요
글구 건마만 다녔었는데 인증이
잘안될수있나요?

축하드립니다~ 68 행운 포인트 당첨되었습니다.

발기곰탱이 12.04 20:03  
와 보니 가슴 이쁘네요
지누찡 12.06 11:46  
서하 프로필좀 보여주세요
제목 글쓴이
로그인 하시면 10개 업체를 더 확인하실 수 있습니다.
지역별 업체정보
오피 업체정보
강남지역
비강남지역
경기지역
인천지역
충청/대전/강원
대구지역
경상지역
전라/제주
휴게텔 업체정보
서울지역