풀싸롱-강남 정보
선릉 지역 즐겨찾기

[선릉-드림(엄지실장)] ♥실사♥거품싹뺀 미친파격주대♥5만♥강남♥레깅스룸♥5만♥5만♥5만♥5만♥5만♥휘트니스 텐클럽♥

드림(엄지실장) 70 8,939 12.04 17:50

♥실사♥거품싹뺀 미친파격주대♥5만♥강남♥레깅스룸♥5만♥5만♥5만♥5만♥5만♥휘트니스 텐클럽♥ 

♥실사♥거품싹뺀 미친파격주대♥5만♥강남♥레깅스룸♥5만♥5만♥5만♥5만♥5만♥휘트니스 텐클럽♥ 

♡ 9시전 특별코스 15만원 이벤트 ♡  

♥실사♥선릉♥인당15만원♥레깅스룸♥실사♥선릉♥인당15만원♥레깅스룸♥실사♥선릉♥인당15만원♥♥♥
♥실사♥선릉♥인당15만원♥레깅스룸♥실사♥선릉♥인당15만원♥레깅스룸♥실사♥선릉♥인당15만원♥♥♥

▶▶▶  01097306182 (클릭!!)

레깅스 휘트니스 텐클럽 엄지실장♡

레깅스 휘트니스 텐클럽 엄지실장♡

안녕하세요 담당 엄지실장♡ 입니다.!

★ 특별코스 이벤트 ★ 입장시간 상관없이 아무때나 오셔도

인당19만원!!! 별도 전화 문의♥

★ 특별코스 이벤트 ★ 입장시간 상관없이 아무때나 오셔도

★ 추가금액 전혀 없습니다.! ★

- 주소: 삼섬동142-29번지

- 선릉역 10번출구 도보 3분거리입니다.!

★ 대형가게 드림 ★

타업소레깅스 보다 확실히 주대 저렴합니다.

'

언제든지 편안하게 빠른답변은 전화 및 문자 주세요.

문의하는데 돈들지 않습니다!! 전화주세요!!

'

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ   

- 혼자 방문도 술 추가 없습니다.

((술추가 없이 연장티씨 20))

강남에서 최저가 레깅스룸 맞춰드리겠습니다.

자신있게 말씀드릴수 있습니다

다른레깅스룸보다 저렴하게 모시겠습니다.

기회한번주시면 잘 모시겠습니다.

-항상 가시던곳 식상하시죠? 레깅스룸 기회를주세요!

- 내상없는 즐거운 시간을 약속드립니다.

- 중요한 자리 접대자리 자신있게 준비해 드립니다.

- 독고(혼자) 단체도 부담없이 연락주세요 항상 준비 되어있습니다.

- 좋은 사람들과 좋은 자리할때

- 한번 맺은 인연을 평생이어 갑니다.

1. 생일/진급 축하 케이크 서비스

즐거운 날! 그 즐거움을 함께 해드립니다. 축하하고 싶은 기쁜 날!!

즐거운 마음으로 케익을 준비해드립니다.

2. 초저녁 할인이벤트!

8시전 방문 고객에게는 특별한 할인이 제공됩니다. 물론 서비스는 정상적으로 제공된답니다. 

개인적으로 전화 주세요 개인이벤트 시행중입니다.

3. 강남 전지역 픽업 서비스!

방문전 미리 전화 한통만 주세요.

오시기 힘드시거나 자리를 잘 모르신다면 제가 가겠습니다.

- 주소: 삼섬동142 - 29 번지

- 선릉역10번출구 도보 3분거리입니다.

'

타업소레깅스 보다 확실히 주대 저렴합니다.

'

언제든지 편안하게 빠른답변은 전화 및 문자 주세요.

문의하는데 돈들지 않습니다!! 전화주세요!!

'

- 혼자 방문도 술 추가 없습니다.

((술추가 없이 연장티씨 20))

항상 최선을 다하는 모습으로 찾아뵙겠습니다 

한번 맺은인연 쉽게 생각하지않고 쭉 이어가겠습니다

선배님들 한번 믿고 들려주세요^^

사이트보고 연락주셨다고 하시면 주대 저렴하게 모시겠습니다

선릉 드림  엄지실장!

'

강남에서 최저가 레깅스룸 맞춰드리겠습니다.

자신있게 말씀드릴수 있습니다

다른레깅스룸보다 저렴하게 모시겠습니다.

기회한번주시면 잘 모시겠습니다.

언니만보고 가셔도됩니다

사이즈 가게구경만하러오세요!^ㅡ^

가게오셔서 저랑 맥주한잔먹구 가셔두되여

가게탐방한번오시구 수질/수량보시구

접대 기회있으면 오세요!

궁금하신 모든사항을 말해드릴게요

항상 정직한 영업되겠습니다.

가격 가지고 장난치지않겠습니다.

찾아주신만큼 은혜 잊지않겠습니다.!

- 회원이라고 꼭 말씀해주세요^^

(생일파티,접대,단체모임,회사회식, 바이어접대모임, 선후배동료모임 등등)

-항상 가시던곳 식상하시죠? 레깅스룸 기회를주세요!

- 내상없는 즐거운 시간을 약속드립니다.

- 중요한 자리 접대자리 자신있게 준비해 드립니다.

- 독고(혼자) 단체도 부담없이 연락주세요 항상 준비 되어있습니다.

- 좋은 사람들과 좋은 자리할때

- 한번 맺은 인연을 평생이어 갑니다.

1. 생일/진급 축하 케이크 서비스

즐거운 날! 그 즐거움을 함께 해드립니다. 축하하고 싶은 기쁜 날!!

즐거운 마음으로 케익을 준비해드립니다.

2. 초저녁 할인이벤트!

8시전 방문 고객에게는 특별한 할인이 제공됩니다. 물론 서비스는 정상적으로 제공된답니다. 

개인적으로 전화 주세요 개인이벤트 시행중입니다.

3. 강남 전지역 픽업 서비스!

방문전 미리 전화 한통만 주세요.

오시기 힘드시거나 자리를 잘 모르신다면 제가 가겠습니다.

70 Comments
아바타 2017.12.08 13:54  
잘보고갑니다
안녕하세요^^ 차승원팀장입니다.
많은관심부탁드립니다.
회원님의 소중한자리 헛되지않게
최상의서비스와 친절함으로 회원분들을 모시겠습니다.
010 2827 2599 많은 관심부탁드려요^^
사케매니아 2018.07.12 11:20  
잘 보고 갑니다~
많은관심부탁드립니다.
010 2827 2599 많은 관심부탁드려요^^.
삼손 2018.09.02 09:56  
잘 봤습니당~번창하세요~~
많은관심부탁드립니다.
010 2827 2599 많은 관심부탁드려요^^
Enuff 04.13 21:21  
조만간 찾아뵙겠습니다~ 성업하세요
허슬원 05.03 11:59  
실수위 견적 시스템  부탁드려요

축하드립니다~ 91 행운 포인트 당첨되었습니다.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
레깅스룸 입니다 언제든지 편안하게 문의주세요
ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ★
강대표  010.7593.6528
Gagboygagboy 05.08 04:20  
맥주이벤트도 1시간30분인가여?
쪽지보내드렸습니다
문의주셔서 정말 감사합니다!
1시간 10분입니다!
언제든지 편안하게 문의주세요

친절1등 강대표 되겠습니다
전화및문자
댓글및쪽지 정말 환영합니다!!)
파리지앵 05.11 23:57  
룸타임 이후 서비스는 시스템이 어떻게 되나요?
크리아리 05.12 02:10  
잘보고 갑니다~
ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
여기까지 쪽지완료
ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
언제든지 편안하게 문의넣어주세요!!^^

강남 친절대표 1등 강대표입니다!!
dyddyd2 05.15 15:49  
실수위 추가시스템 쪽지부탁드려요

축하드립니다~ 31 행운 포인트 당첨되었습니다.

답변해드렸어요! 문의주셔서 정말 감사합니다.
언제든지 편안하게 문의넣어주십쇼
바로 쪽지보내드릴게요^^!!
ysy2018 05.16 14:49  
1인견적, 수위 좀 알려주세용~

축하드립니다~ 64 행운 포인트 당첨되었습니다.

쪽지보내드렸습니다
문의주셔서 정말 감사합니다!!ㅎㅎ
언제든지 편안하게 문의넣어주세요
바로 쪽지 보내드릴게용 ^-^!!ㅎㅎㅎ

축하드립니다~ 19 행운 포인트 당첨되었습니다.

언제든지 편안하게 문의넣어주세요

쪽지 및 댓글

전화 및 문자

정말 환영합니다

언제든지 친절대표1등대표 강대표되겠습니다!ㅎ
꾸르르 05.20 16:49  
1인 수위 코스 견적 정보 좀 더 주세요~
쪽지보내드렸습니다 문의주셔서 정말감사합니다!
존슨존슨 05.21 00:06  
댓글내용 확인
쪽지보내드렸습니다 문의주셔서 정말감사합니다!
언제든지 편안하게 문의넣어주세요^^!!ㅎㅎㅎ
강남친절1등대표 강대표 입니다!!ㅎㅎ
언제든지 편안하게 문의한번 넣어주세요 ㅎ

열심히 할게용^_^!!ㅎㅎ
언제든지 편안하게 문의넣어주세요 ㅎㅎ

오늘 하루도 불금되세요 ^.^ㅎㅎㅎ
gamble 05.25 18:41  
댓글내용 확인
쪽지 한번 다시 넣어드렸습니다!!
언제든지 편안하게 문의한번 넣어주세요
혼자오시는분들도 많으니 걱정말고 놀러와주세요 ㅎ
잔란 06.01 11:53  
잘보고갑니다 ^^

축하드립니다~ 5 행운 포인트 당첨되었습니다.

혼자오시는분들도 진짜 많으니
걱정말고 오세요 ^.^

강남 친절1등대표 강대표입니다! ㅎ

문의 하는데 돈들지않아요 ㅎㅎ
문의하는데 돈들지않습니다. ㅎ
alimms2 06.15 01:11  
수위랑 정보좀 더주세요~ 잘보고갑니다 성업하세요~~
쪽지 보내드렸습니다! ㅎ
문의하는데 돈들지않습니다! ㅎ
Kaka0808 06.21 16:08  
수위랑 시스템정보 부탁 드립니다
쪽지보내드렸습니다.^^ㅎㅎㅎ
문의하는데 돈들지 않습니다^.^ㅎㅎ
문의하는데 돈들지 않습니다 ^^ㅎ
아이언맨85 07.05 14:44  
조만간 강남한번 갈때가 됐네요 ㅎㅎ
한번 들르겠습니다 ㅎ
ecochem 07.07 19:02  
1인 9시이후 견적알려주세요
ericchoi 07.09 10:37  
간만에 풀싸롱이 땡기네요~~
고무루피 07.13 15:42  
잘 놀았습니다!!담에 또올께요!!
ㅡ견적문의 주신분들에게 쪽지 보내드렸습니다 . ㅡ
고무루피님 네네!! 또 오십쇼 ㅎ 열심히 하겠습니다 .ㅎ

강남 친절1등대표 강대표 되겠습니다.^^
김뛰뛰 07.23 18:09  
3인 9시이전 견적알려주세요
쪽지보내드렸습니다^^
붉은달 07.25 12:43  
1인, 2인 견적과 수위 알려주세요
쪽지보내드렸습니다.!
언제든지 편안하게 문의한번 넣어주세요! ㅎ
오피G12 08.09 08:02  
잘 보고 갑니다~!!
하비네 08.10 13:19  
댓글내용 확인
ㅡ쪽지완료ㅡ 언제든지 편안하게 문의한번 넣어주세요^^
오피G12 08.23 23:14  
잘 보고 갑니다.
카키피오 08.28 11:49  
잘보구갑니다
태국사냥꾼 09.21 15:04  
사업 대박나시길
사의찬미 10.02 22:04  
댓글내용 확인
길한방 10.21 21:10  
댓글내용 확인
mngxx 10.29 11:20  
댓글내용 확인
맥주1000cc 10.29 19:29  
댓글내용 확인
ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
여기까지답변완료
ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
언제든지 편안하게 문의한번 넣어주세요^^
벌떡벌뚹 11.04 13:55  
잘보고 갑니다 ~ 번창하세욤
김커피 11.07 20:10  
1인 견적 부탁 드립니다.

축하드립니다~ 62 행운 포인트 당첨되었습니다.

천운대박 11.15 17:11  
댓글내용 확인
마우리시우 11.20 10:51  
수위 및 시스템정보 쪽지 부탁드릴께요

축하드립니다~ 94 행운 포인트 당첨되었습니다.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
여기까지답변완료
ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
언제든지 편안하게 물어보세요
이쁜 미녀실장 엄지 ♡
마이너스 12.04 17:50  
1인, 2인 견적과 수위 알려주세요
제목 글쓴이
로그인 하시면 11개 업체를 더 확인하실 수 있습니다.
지역별 업체정보
오피 업체정보
강남지역
비강남지역
경기지역
인천지역
충청/대전/강원
대구지역
경상지역
전라/제주
휴게텔 업체정보
서울지역