휴게텔-서울 정보
선릉 지역 즐겨찾기

[선릉-컨택] 새로운 매니저 로 전원 교체❤️D컵 하드녀 제니컴백 ❤️인형같은와꾸의 21살c컵영계녀 미미 ❤️예쁜와꾸와 섹쉬함을 겸비한 리얼 21살 바비❤️하드한서비스녀 렉시 컴백 ❤️

컨택실장 219 82,978 14:53

0SAtoK1nY2
0SAqMvm10o
1S4MTIrj2m
1mh3TKltqe
2mZk4TCkJ0

219 Comments
qpzm12 2018.11.27 07:52  
잘보고갑니다
컨택실장 2018.11.29 12:02  
댓글내용 확인
쯜달 2018.11.27 12:05  
프로필좋네요
컨택실장 2018.11.29 12:03  
댓글내용 확인
장군입니다 2018.11.29 17:35  
프로필 잘보고갑니다~ 성업하세요
컨택실장 2018.12.01 12:25  
댓글내용 확인
yamaha 2018.11.29 19:54  
잘보고 갑니다
컨택실장 2018.12.01 12:26  
댓글내용 확인
BloodLust 2018.11.30 02:56  
신규 오픈하셨군요. 여긴 태국 매니저인가요? 성업하시고 기회되면 들러보겠습니다.
컨택실장 2018.12.01 12:26  
댓글내용 확인
개봉근 2018.12.01 10:10  
신규오픈이군요..안갈수가없다

축하드립니다~ 91 행운 포인트 당첨되었습니다.

컨택실장 2018.12.01 12:27  
댓글내용 확인
대치맨 2018.12.03 01:51  
어이쿠... 이미지가 안보여요..
컨택실장 2018.12.08 12:47  
댓글내용 확인
자룡0806 2018.12.03 09:50  
암보이넹.................

축하드립니다~ 21 행운 포인트 당첨되었습니다.

할리우드 2018.12.05 09:54  
셜리 얼굴이 너무 궁금하네요....ㅠ
컨택실장 2018.12.08 12:45  
댓글내용 확인
이루나 2018.12.05 22:16  
좋습니다
컨택실장 2018.12.08 12:45  
댓글내용 확인
모히칸남 2018.12.07 01:37  
잘보고 갑니다
컨택실장 2018.12.08 12:46  
댓글내용 확인
자룡0806 2018.12.07 08:55  
굳!^^
댓글내용 확인
요로롱 2018.12.07 15:42  
오..기대되네요

축하드립니다~ 79 행운 포인트 당첨되었습니다.

댓글내용 확인
싸공 2018.12.08 17:12  
좋네여 ~
잘보고가여~
컨택실장 2018.12.17 23:59  
댓글내용 확인
Xbwjzkeb 2018.12.10 20:26  
잘보고가요
댓글내용 확인
담배한보루 2018.12.12 21:03  
프로필 잘 보고 가요~!
댓글내용 확인
자룡0806 2018.12.14 19:38  
국산인가여?
컨택실장 2018.12.18 00:00  
댓글내용 확인
대치맨 2018.12.15 12:44  
가봐야겠네요... 성업하세요..
컨택실장 2018.12.18 00:00  
댓글내용 확인
으앚이게뭐야 2018.12.18 21:19  
한번 가보고 싶네요 ㅎㅎ

축하드립니다~ 5 행운 포인트 당첨되었습니다.

컨택실장 2018.12.19 21:36  
댓글내용 확인
dududu 2018.12.20 21:56  
가봐야겠네여

축하드립니다~ 2 행운 포인트 당첨되었습니다.

sangminlee 2018.12.21 16:51  
잘 보고갑니다
닉딕 2018.12.22 00:47  
잘보고갑니다
갓후니 2018.12.22 11:58  
꼭 방문~!!
인생은즐거움 2018.12.23 21:26  
태국미녀들!!!
경5 2018.12.25 09:46  
댓글내용 확인
ak33as 2018.12.26 13:26  
잘보고가요
Kais123 2018.12.26 16:53  
잘보고 갑니다 ~~ 성업하세요
maya12345 2018.12.27 02:58  
프로필 좋네요 조만간 방문 예정 입니다
nov18th 2018.12.27 12:05  
조만간
hhhjjjj 2018.12.28 22:32  
프로필 좋내요. 기냥 봐도 너무 흥분됩니다.번창하세요.
박수박수 01.10 14:41  
잘보고갑니다
마지막장면 01.14 12:55  
잘보고감니다
rkseldk 01.14 18:29  
가보싶네요.
무진장 01.18 23:52  
이컵 그저 푸근하것넹
당대야 01.19 13:00  
고고신
locallol 01.22 23:11  
태국매니전가요?

축하드립니다~ 36 행운 포인트 당첨되었습니다.

컨택실장 01.23 12:33  
댓글내용 확인
temp2018 01.25 21:24  
잘보고 갑니다
순무구진 01.27 02:06  
사업 번창하세요 *^^*
나폴리온 01.28 07:13  
잘 봤습니다. 멋진 곳인것 같아요. 꼭 한번 방문할게요~^^
시리우스31 01.28 23:23  
프로필♡실사♡잘봤습니다.
항상☆대박☆나시고...
♧번창♧ 하시길 바랍니다
기미궁 01.30 23:12  
잘보고갑니다
한스다 01.31 13:02  
입싸는 추가요금있나요?
발발리 02.01 17:45  
프로필 좋네요 놀러 갈께요
심플남 02.04 00:58  
잘보고 갑니다
후헿헿 02.04 11:52  
댓글내용 확인
마카롱69 02.05 17:24  
얼굴 사진도 있었으면....
andnfgagfgfg 02.06 13:51  
라인업 좋네요 한번 들리겠습니다~
assssda 02.06 14:21  
라인업 죽이네요 한번 들리겠습니다~
bemaster 02.07 17:11  
꼭 방문해 보고 싶네요~
전주김씨 02.07 22:17  
서비스 마인드 좋았습니다
좋은곳추천좀 02.08 03:27  
잘 보고 갑니다~
용likely2 02.08 15:24  
애널친구가 한명 늘었네요.또가야겠네요~
고테츠 02.12 01:45  
전원 태국매니저인가요?
김이사상무 02.14 15:39  
멋지네요

축하드립니다~ 96 행운 포인트 당첨되었습니다.

긴도 02.18 08:40  
잘보고 갑니다~~
오피가자기모띠 02.21 12:50  
번창하세요
붓산사 02.24 20:20  
태국매니저인가요?
립아이 02.26 07:13  
설리씨 어디갔나요? ㅜㅜ
알깟쪼네 02.26 17:15  
비니 가슴에 파묻히고 싶네요.
참치마요잉 02.28 17:31  
잘보고가요

축하드립니다~ 100 행운 포인트 당첨되었습니다.

알텡이 03.01 14:24  
국적 부탁드려요
bemaster 03.01 22:38  
라인업 죽이네요 한번 들리겠습니다~
ljh12312 03.02 23:54  
댓글내용 확인
심플남 03.08 00:15  
잘보고갑니다
arkdjk 03.09 05:07  
잘보고 갑니다!
칸촉 03.15 09:24  
잘보고 갑니다!
Kkjjod103 03.17 09:50  
이건 프로필 좋네요 ^^ 꼭 갈게요!
갯츠비 03.20 01:52  
댓글내용 확인
한스다 03.23 09:25  
? 갈보갔노

축하드립니다~ 14 행운 포인트 당첨되었습니다.

양주남주 03.23 13:39  
잘보고 갑니다.

축하드립니다~ 72 행운 포인트 당첨되었습니다.

한스다 03.24 02:25  
여긴 인증 엄청 빡세던데 이번엔 될라나
떡치기 03.29 02:23  
잘보고갑니다

축하드립니다~ 29 행운 포인트 당첨되었습니다.

양주남주 03.30 23:47  
들려야겠네요.
Enuff 04.03 12:05  
조만간 찾아뵙겠습니다~ 성업하세요
윤윤윤윤윤 04.03 20:00  
굿
감자맨 04.04 09:44  
비니
달리보이시더 04.06 11:26  
잘보고가요
김헌ss 04.07 22:09  
잘 보고 갑니다.
윤윤윤윤윤 04.08 20:16  
노콘옵션은 없나요
매로놔 04.09 08:11  
잘보고갑니다~~
댓글내용 확인
프루사 04.10 07:22  
잘보고갑니다 ~~
마루치121 04.11 12:30  
잘보고 갑니다 번창하세요^^
한스다 04.12 01:17  
갈라다가 명함없대서 빡구먹었는데 ㅎ기로 인증가능?
이비자느 04.12 08:42  
잘보고 갑니다~
래프트윙 04.15 12:54  
교체했네요.성업하세요.
Hyeon2 04.16 17:42  
댓글내용 확인
내가돌아왔다 04.21 17:03  
린다 좋아 보이내요
컨택실장 04.30 14:55  
내가돌아왔다님 방문해 주셔서 감사합니다
린다마인드최곱니다
언제나 최선을 다하는 컨텍이되겠습니다^^*
오늘도 즐겁고 발기찬하루 되세요(__)
립아이 04.29 19:08  
와 싹바꾸셨군요....ㅋㅋ 곧 가야겠군요
컨택실장 04.30 14:54  
립아이님 방문해 주셔서 감사합니다
프로필 잘보고 갑니다.
컨택실장 05.02 12:04  
속속들이알고싶다님 방문해 주셔서 감사합니다
트레이더레이 05.03 06:04  
댓글내용 확인
이후엉 05.05 01:44  
잘보고 갑니다 ~
젤리걸 05.06 21:00  
프로필 잘보고 갑니다~ D컵 죽이네요 ㅎㄷㄷ
아아나라하라 05.07 01:09  
잘봤어요
베니베니 05.08 14:50  
잘보고 갑니다
빨리끝낼게 05.11 01:25  
잘보구갑니다 ㅎㅎ
컨택실장 05.15 12:16  
빨리끝낼게님 방문해 주셔서 감사합니다
크리아리 05.12 03:31  
잘보고 갑니다~
컨택실장 05.15 12:16  
크리아리님 방문해 주셔서 감사합니다
꾸르르 05.13 15:10  
잘 보고 가요~
컨택실장 05.15 12:15  
꾸르르님 방문해 주셔서 감사합니다
한스다 05.16 00:24  
와 싹바뀌었네
컨택실장 05.17 12:14  
한스다 님 방문해 주셔서 감사합니다
와꾸사냥꾼 05.17 23:43  
새로온 매니조 사진이 안보이네용

축하드립니다~ 53 행운 포인트 당첨되었습니다.

컨택실장 05.19 12:01  
댓글내용 확인
잔란 05.20 23:25  
잘 보고갑니다
컨택실장 05.22 12:19  
잔란님 방문해 주셔서 감사합니다
2선인장 05.23 10:08  
잘 보고갑니다.
컨택실장 05.23 12:10  
2선인장 님 방문해 주셔서 감사합니다
삼식2 05.26 14:23  
아미가 땡기네. .아미가
컨택실장 05.27 12:20  
삼식2 님 방문해 주셔서 감사합니다
시아비 05.28 01:41  
잘 보았습니다
하하하1 05.28 11:03  
잘보고 갑니다
아도니스119 06.06 01:31  
프로필 잘 보고 갑니다 성업하세요!

축하드립니다~ 30 행운 포인트 당첨되었습니다.

크리앙 06.07 07:13  
오늘도 대박나세요
도라도라 06.10 17:28  
잘보고갑니다...
드리프트우드향 06.11 01:34  
잘보고가여 성업하세요!
구리구리떡 06.11 23:19  
잘 보고 갑니다!~~~
아저씨1234 06.12 15:19  
잘보고 갑니다.

축하드립니다~ 55 행운 포인트 당첨되었습니다.

정크 06.14 00:56  
잘보고가요
글적글적 06.14 01:02  
프로필잘보고가요
처제어허왜이래 06.14 17:39  
잘봤습니다
앙구 06.18 01:47  
좋았습니다
Ruwin 06.18 14:20  
대박나세요  조만간  연락드릴께요
그게조아 06.23 01:59  
잘 보고 갑니당~
빨간뿔 06.25 15:28  
잘보고 갑니다 ~
코린11 06.30 16:32  
역쉬 컨택

축하드립니다~ 7 행운 포인트 당첨되었습니다.

프로필이 매우 과감하네요
정력 07.01 03:38  
잘보고갑니다잘보고갑니다!!!!!!!
Qwertyke 07.03 02:16  
잘보고갑니다

축하드립니다~ 8 행운 포인트 당첨되었습니다.

dodo01 07.07 09:38  
댓글내용 확인
김자지보지 07.07 10:52  
국적이 궁금합니다!!
제주비행 07.07 18:48  
잘보고갑니다용~~번창하세요~

축하드립니다~ 57 행운 포인트 당첨되었습니다.

rocket82 07.09 16:08  
대박나세요~,.
평고 07.11 17:38  
댓글내용 확인
실린더 07.12 11:09  
혹시 ㄴㅋ옵션은 없나요?

축하드립니다~ 31 행운 포인트 당첨되었습니다.

빅조 07.12 13:40  
시설은 어떤가요? 2:1 선호하는데 너무 좁으면 불편해서요
Khay 07.12 14:20  
국적이?
아돔빠가동 07.13 22:15  
와 언니들 사이즈 나오네요 잘보고갑니다~
말자킴 07.16 00:41  
잘보고 갑니다. 국적 수위 알거 싶네요

축하드립니다~ 87 행운 포인트 당첨되었습니다.

빨간뿔 07.18 16:05  
예약은 몇시부터 받으시나요?
강바페 07.18 17:40  
루이매니저 수위옵션 쪽지부탁드려요~
마주사랑 07.18 21:26  
한국어 가능 매니져분 계신지..??
희빙 07.22 21:44  
오..프로필보니 기대가 되네요!

축하드립니다~ 41 행운 포인트 당첨되었습니다.

후파지파 07.28 04:58  
조만간 연락드릴게요~~ㅎㅎ
앙뉴마뉴 07.30 14:59  
예약 오래걸리나요? 쪽지좀 남겨주세요
흑호철 07.30 20:14  
대박쓰네요
시리시리 07.31 11:39  
잘 보고 갑니다 ~~
매니저님들 좋네요 ㅎㅎ 성업하세요!!
람보르기 08.02 18:04  
잘보고 갑니다~~
여행중이랍니다 08.03 16:53  
국적좀 부탁 드립니다
Hackershung 08.03 22:05  
루이 끌리네요
흑호철 08.03 22:44  
성업하세요
30년토끼 08.07 06:27  
프로필 좋네요~
퓨전오천 08.08 17:29  
잘보고 갑니다!!
달마2 08.09 11:51  
잘보고 갑니다....
망고kim 08.14 14:22  
린다,조이,환타 국적 수위 쪽지 부탁드립니다.
카키피오 08.23 20:37  
잘보구갑니다

축하드립니다~ 76 행운 포인트 당첨되었습니다.

secri 08.24 09:02  
번창하세용
광주물타기 08.25 18:23  
성업 하세요 ^^
구름따라99 08.27 11:12  
와~ 프로필 죽이네요~
잘보고 갑니다~ ^^
Djdjchcbc 08.27 17:21  
댓글내용 확인
지난2 08.28 22:25  
명함 확인. 오지네요
업소4개를데두

축하드립니다~ 35 행운 포인트 당첨되었습니다.

참으면병나 08.31 06:10  
멜론 짱짱짱

축하드립니다~ 83 행운 포인트 당첨되었습니다.

오구A 09.02 15:23  
프로필 참 좋네요
질리안 09.05 22:57  
애들 국적 확인요~^^
모단뽀이 09.07 13:55  
플필좋네요
침묵 09.16 16:36  
얼라 에전 밀라노 실내랑 비슷하네요 ㅎㅎ
3시사랑 09.17 16:09  
캣이 매력적이네요.
코린11 09.20 13:07  
환타스틱4네요
태국사냥꾼 09.21 09:08  
프로필 잘보고 갑니다
arosten30 09.27 00:15  
성업하세요
Firstin 09.29 17:53  
옵션좀 알 수 있을까요??
미치광혁 09.30 12:25  
잘보고가용^^

축하드립니다~ 93 행운 포인트 당첨되었습니다.

mbappe123 09.30 22:46  
번창하세요~
가랑이사이 10.01 21:56  
와,,,플필 죽여요
ghbkkbb 10.03 22:02  
오늘 영업안하시나요? 전화 안받으시던데....

축하드립니다~ 47 행운 포인트 당첨되었습니다.

qqqqai 10.07 01:18  
유방큰 친구들로 영입부탁합니다
숭딩이 10.11 19:54  
국적문의드려요~^^ 마사지 빨리도입되면좋겠어요~
논현동꽃돌남 10.13 15:58  
프로필주깅너
잔란 10.13 19:11  
잘보고갑니다
vono2 10.15 22:54  
댓글내용 확인
깝스 10.15 23:52  
나비 매니저 수위랑 옵션 쪽지로 부탁드립니다^^
개쩐다민재 10.21 01:59  
잘보고갑니당
나도야간다1235 10.23 04:21  
잘봣습니당
성업하세용
방구석왕자 10.29 14:59  
잘보고갑니다
kobf 10.29 16:46  
좋내요
벌떡벌뚹 11.04 14:00  
잘보고 갑니다 ~ 번창하세욤

축하드립니다~ 44 행운 포인트 당첨되었습니다.

Durl 11.08 03:07  
댓글내용 확인
Dhhuq26 11.09 20:52  
잘보고 갑니다
야낙가 11.09 21:54  
프사 잘보고 갑니다~~ 성업하세요

축하드립니다~ 12 행운 포인트 당첨되었습니다.

마지막장면 11.16 00:13  
잘보고갑니다
야낙가 11.19 17:51  
댓글내용 확인
공자선생 11.20 04:20  
국적 수위 시스템 알려주세요
코린11 11.28 13:49  
댓글내용 확인
sik900 11.29 11:25  
프로필 장난아니네요... 국적수위 부탁드립니다!!
춘심이 12.01 03:56  
바비먹으러 가겟습니다.쥑이내요
제목 글쓴이
로그인 하시면 4개 업체를 더 확인하실 수 있습니다.
지역별 업체정보
오피 업체정보
강남지역
비강남지역
경기지역
인천지역
충청/대전/강원
대구지역
경상지역
전라/제주
휴게텔 업체정보
서울지역